なないろ弁当

 



記念日が終わっても

おめでとうと言ってもらえる嬉しい日々。

今日の話題もなないろ弁当♡

美味しい食べ物のことって

身体に染みついて忘れられないよね〜。

(日々の記憶力低下には恐怖を感じています)


        ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎


料理研究家 小牧知子さん


ケータリングや広告などの料理撮影、レシピ考案を行います。

最近は調理道具と旬をテーマとした料理教室も開催されています。


アトリエはRUBANから徒歩15 分ほどの場所。
白菊温泉の向かい側です。
お花で溢れるステキなアトリエでは
お料理以外にもたくさんの学びが楽しめます。
 
↓↓↓こちらのサイトから是非!

https://www.nanairo-recipe.com/

↓↓↓インスタグラムはこちら

https://www.instagram.com/tomoko.komaki/







コメント

このブログの人気の投稿

チュニックブラウス

お久しぶりです。

ふんわりフリルリネンブラウス