なないろ弁当
おめでとうと言ってもらえる嬉しい日々。
今日の話題もなないろ弁当♡
美味しい食べ物のことって
身体に染みついて忘れられないよね〜。
(日々の記憶力低下には恐怖を感じています)
⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
料理研究家 小牧知子さん
ケータリングや広告などの料理撮影、レシピ考案を行います。
最近は調理道具と旬をテーマとした料理教室も開催されています。
アトリエはRUBANから徒歩15 分ほどの場所。
白菊温泉の向かい側です。
お花で溢れるステキなアトリエでは
お料理以外にもたくさんの学びが楽しめます。
↓↓↓こちらのサイトから是非!
https://www.nanairo-recipe.com/
↓↓↓インスタグラムはこちら
https://www.instagram.com/tomoko.komaki/
コメント
コメントを投稿